ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА №1 В УКРАИНЕ
044-228-30-37      068-303-43-98

095-571-01-63 Лидия
067-100-35-40 Валерий
098-201-41-96 Сергей

АКЦИЯ! При покупке тротуарной плитки от 200 кв.м. - СКИДКА на укладку 10% + бесплатный дизайн.

Искусственный камень Клинкер

Клинкерный кирпич, клинкерная плитка для отделки фасадов, стен и других поверхностей широко используют дизайнеры в своих лучших решениях. Главное в них - это богатый, внушающий спокойствие и надежность внешний вид. Искусственный камень Клинкер в отличии от настоящего клинкера из глины имеет в основе другие натуральные компоненты на основе цемента, но по своим характеристикам он практически не уступает клинкеру.

 

Искусственный камень Палермо

Искусственный камень Палермо - облицовочный материал (облицовочная плитка) с неровными краями имитирующими древние кирпичи. Идеально подходит для облицовки стен как внутри так и снаружи. Палермо не только красиво выглядит и подходит для дизайнов под старину, но и прослужит также долго как и старинные натуральные материалы.

 

Искусственный камень Калифорния

Искусственный камень Калифорния это облицовочный материал, который применяют для отделки фасадов домов так и для отделки внутренних помещений. По своим характеристикам схож с натуральным камнем. Облицовочная плитка Калифорния подходит как для внешних, так и для внутренних работ. Он имеет уникальный и привлекательный дизайн, сочетающий традиционный внешний вид и современные тенденции в строительстве. Благодаря использованию высококачественных компонентов гарантированный срок службы искусственного камня (облицовочной плитки) несколько десятилетий.

 

Искусственный камень Сланец

Искусственный камень Сланец ТМ Золотой Мандарин - это облицовочная плитка, которая подходит для отделки фасадов и цокольной части зданий. Имитируя большие каменные блоки с обрахотанной поверхностью, искуственный камень Сланец будет подчеркивать фасад Вашего дома придавая ему солидную важность.

 

Искусственный камень Классик

Акция скидка на плитку классик -10 % - ЗВОНИТЕ!

Искусственный камень Классик очень напоминает кирпич ручной формовки. При использовании этого облицовочного материала для отделки фасадов домов или же для отделки внутренних помещений легко можно добиться прекрасного визуального эффекта, облицованная поверхность будет выглядеть как добротный кирпич, приятный по цвету и форме. Характеристики искусственного камня Классик соотносимы с натуральным камнем с долгим скором службы.

 

Фасадная плитка, отделочная плитка, облицовочная плитка

Фасадная плитка

Искусственный камень, фасадная плитка, искусственный камень цена, отделочная плитка, облицовочная плитка, фасадная плитка цена, фасадная плитка цена Киев - наиболее часто используемые ключевые слова для поиска подходящего материала для облицовки стен фасадов снаружи зданий так и внутренних помещений. В этом разделе Вы найдете качественную фасадную плитку, отделочную плитку и плитку для цоколя. В производстве фасадной плитки (искусственного камня) ТМ Золотой Мандарин используется проверенные технологии. ТМ Золотой Мандарин давно зарекомендовал себя как качественный и надежный производитель.

 

Для монтажа плитки рекомендуем морозостойкий клей VITAL VV117.

(Прочность клея на отрыв 1,6 МПа, что в два раза выше нежели у СМ 117. Цена 180 грн/меш. 25 кг.)

 



Украина онлайн Украинский портАл